Sampaio vence o Moto e é campeão maranhense 2021

Sampaio Corrêa é o campeão do Campeonato Maranhense 2021.

MARANHÃO = O Sampaio Corrêa é o campeão do Campeonato Maranhense 2021, a Bolívia Querida venceu a disputa contra o Moto Club pelo placar de 3×1 no estádio Castelão, na manhã deste domingo (23).

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, o time do Sampaio abriu o marcador. Jajá avançou pela esquerda encontrando Ferreira livre na entrada da grande área. O volante chutou forte e acertou o canto esquerdo de Joanderson.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Erick Daltro fez um lançamento para Jajá, que invadiu a área e foi derrubado por Joanderson na grande área, pênalti para o Sampaio. Ciel foi para cobrança e fez o segundo gol do tricolor maranhense.

O xodó tricolor, Pimentinha marcou o terceiro gol do Sampaio, já na segunda etapa.

O Moto Club descontou com Wanderson, que após cruzamento subiu sozinho e cabeceou firme para diminuir para o Papão.

Final de jogo, Sampaio 3, Moto Club 1. Com a vitória o maior campeão maranhense conquistou o título, agora as atenções do Sampaio se voltam exclusivamente ao Campeonato Brasileiro da Série B, já o Moto Club pensa agora na Série D do Campeonato Brasieleiro.